Я больше тебя не встречу

Катя Штарк
Я больше тебя не встречу,
Не услышу твоих шагов.
Наша печаль длится вечно,
Хоть мы и не видим снов.
Казалось, я потеряла
Смысл, которым жила.
Тогда ведь ещё не знала,
Как много приобрела.
Свободу, уверенность, силу.
Всё, о чём Бога молю.
Да, я тебя любила.
И сейчас до сих пор люблю.
Я больше тебя не встречу,
Не услышу твоих шагов.
Остаётся лишь бесконечно
Слушать мучительный зов.
Зов, что твердит о прошлом,
Которое трудно забыть.
И, может быть, невозможно
Боль навсегда заглушить.
Погашу последние свечи,
Пропаду в суете ветров.
Я больше тебя не встречу,
Не услышу твоих шагов...