Осеннее крыло

Альбина Просмицкая
           Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      ОСЕННЕЕ КРЫЛО.

   Осени прекрасная краса
   Даёт надежду в чудеса.
   На смену ей придёт зима
   И белой станется земля.
   И под снежной пеленой
   Природа обретёт покой.
   А за зимой придёт весна,
   Разбудит красками она.
   Ворвётся мир голубизной,
   С её причудливой красой.
   Но всё ж осеннее крыло
   Коснулось сердца моего.
   Оно наполнилось тоской,
   Какой-то тайною мечтой.

   10.10.2010г.