Проще будь

Александр Жихарев
Надо проще в жизни быть.
И смартфон себе купить.
Пепси пить, ходить в МакДак.
И носить крутой пиджак.
И смотреть все сериалы.
Новости. Ведь "мыла" мало!
И любить кого попало. Нет!
Любить всех-всех. Сначала...
А потом всё надоест.
Весь технический прогресс.
И свобода отношений.
Жизнь полным-полна лишений.
В потребленья кутерьме...
Потону я, как в дерьме. : )

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 08.01.2016