Есть Любовь

Александр Жихарев
Я искал кругом Любовь,
Начиная вновь и вновь.
В книгах, фильмах и романах,
Чувств глубоких океанах.
Я искал среди толпы,
Слухов, спешки, суеты.
В тишине и на Природе.
И в себе копался. Вроде.
Часто Космос вопрошал.
Не нашёл я, что искал.
Но в исканиях зато
Обнаружил кое-что.
Очень просто. Вот ответ:
Есть Любовь. Меня там нет.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 08.01.2016