Я ненавижу

Даша Князева
Я ненавижу эти лица,
Я ненавижу этот мир.
Я ненавижу фальшь сокрытый
И этот вид тупых картин...

Я ненавижу тех влюблённых
Бредовых чувств в моей душе...
Я ненавижу...не умею
Скрывать в тенях их своих дней...

Я ненавижу жалкий пафос
В забытых дебрях пустоты...
Я ненавижу...НЕНАВИЖУ!
Хочу уютной тишины...

Хочу закрыться вновь от мира,
Забыть друзей,подруг,любовь...
Забыть всё дорогое сердцу,
Всё кровью смыть без лишних слов..