Сентябрь

Борис Яшков
Сентябрь-месяц ностальгии,
Он-время прошлого приветов.
Еще деревья не нагие,
Еще наступит бабье лето.

Он полон сладостных мечтаний
И мягкой грусти по былому.
Сентябрь-месяц расставаний.
И встреч.И возвращений к дому.