Мальчик с картины

Младенческая Грация Души
Мы с тобой познакомились вечером зимним,
Догорал, как обычно, закат.
Ты тогда показался довольно милым,
Кто не верит, те пусть молчат.

Мы с тобой познакомились вечером зимним,
Я поверить тогда не могла,
Что ты можешь стать до жути любимым,
Я влюбилась.  Плевать, что мала.

Мы с тобой познакомились вечером зимним,
Помню только, что было темно.
Ты предстал предо мной прямо, как на картине.
Только очень красивый. Живой.

Мы с тобой познакомились вечером зимним,
И с тех пор, день и ночь напролёт,
Мы с тобой в переписке молчать не могли.
Растопил в моём сердце лёд.

Мы с тобой познакомились вечером зимним,
И теперь я признаться хочу,
Что знакомый, красивый, мой мальчик с картины,
Я тебя бесконечно люблю.