Неожиданно вслух

Козырь Елена Дмитриевна
Творчество - особое состояние со-знания. И иллюзорно то, что ты "позволяешь" или не позволяешь этому случиться через тебя. В разное время- разные голгофы и боги, очевидцы и сказочники ,но неизменна дорога и идущий по ней. Сама по себе жизнь не имеет смысла, мы его создаем. А истина во всех измерениях , не зависимо от того, найдут её или нет, не перетекает со временем, а ускользает от того, кто её одержимо ищет ,"за три-девять земель".
Прошлое, будущее, настоящее -доли единого целого  "о трёх головах". И всё, что позади и впереди, значит не так много, как то, что внутри тебя сейчас. Так кто же ты? И твое вечное "я"... игла в яйце, яйцо в утке, утка...