Россия

Алексей Бушин 2
Аристократы России-белая кость
Сломана была в веке 20 ,как трость               
Кровь голубую сливали из вен
Жуток,кошмарен век перемен
Думали растопать ,сжечь ,утопить
Русь святую под нож пустить
Церкви разрушены,служб тоже нет
Слышется только провокаторский бред
Хватит,довольно с нас перемен!!!
  Хватит лжи и хватит измен!
Жива Россия и вера жива!
Слава отечеству-золотые слова