Порог

Жанна Калабаева
Переступая порог Божьего дома,
всё здесь приятно, всё здесь знакомо,
каждый портрет словно манит, зовёт,
здесь кто то есть и он тебя ждёт.

Чувства благие, нахлынув, дают
радости, свету и вере приют.
вновь возрождают из пепла меня.
верую в Бога, отца и царя!