Девушки-снежинки

Владимир Архипов 2
Ветер ветки в кольца гнёт,
И мороз ликует.
Сердце девушки поёт –
Да, от поцелуя!

Снег из тучи моросит
На леса-трясины.
Как снежинок на Руси, –
Девушек красивых!

Владимир АРХИПОВ