Сегодня доктор обрадовал меня

Наталия Мишель
Сегодня доктор обрадовал меня:
"Стало лучше,операции не надо!"
Я в думах мучилась два дня,
А тут такая новость,которой рада.
И сразу в церковь пошла потом,
За здравие свое поставила свечи,
Тихо-тихо Господу поведала обо всем,
Моя душа ликует весь вечер.
Помолилась и за своих,у кого нужда,
Все Господу без утайки сказала.
Были влажные от счастья мои глаза,
Когда перед Богом душу открывала.
Душа радовалась от каждого слова молитвы.
Я стояла,закрыв глаза.Пустой зал.
Никто не мешал.Не было битвы,
Сатану в храм никто не впускал.
Словно крылья выросли за спиной.
Словно живой воды глоток глотнула.
И такой на душе моей стал покой,
Что даже дома днем чуток вздремнула.