Я влюблён в тебя, похоже. -рубаи-

Вова Эм
- Я влюблён в тебя, похоже, - так хотелось ей сказать.
- Ты меня на век моложе, - так хотелось ей сказать.
Но когда, понурив плечи, покидал я место встречи:
- Ну, и стерва же ты всё же! - так хотелось ей сказать.