Вода по каплям камень точит...

Владимир Глебович Сапков
Вода по каплям камень точит.
В потоке дел, забот, тревог,
В любые дни, в любые ночи
В своей душе тебя берёг.

Я помню юность - счастья дни,
И остроту и свежесть чувств.
Судьбой отпущено любви
Мне только на тебя одну.

Ты - боль и радость, ты - мой свет,
Моя печаль, моя звезда,
И без тебя мне счастья нет,
Хочу с тобою быть всегда.

В любые дни, в любые ночи
Я жду тебя в моей судьбе.
Вода по каплям камень точит -
Мечтаю, только о тебе.