В Сочельник

Кулаков Владимир Савельевич
Пойду по улицам Москвы
Искать в метелях упоенья
Замаливать чужие и свои грехи
В церквах прошедшего забвенья

На Пятницкой Сочельник, Коляда
Богиня Мара варит стужу
Мои шаги в солёных лужах
Не замечают куража

Зима, весна, нет всё таки весна

Мелькнула Веста, улыбнулась
Под звуки джазового сна
Земля немножечко качнулась
Сегодня вальсу не до сна