Желтый листочек

Владимир Ангарский
Где -то лежат они в дальнем столе,
Письма пришедшие с фронта,
Желтый листочек согнут в треугольник,
И адрес с печатью стоит.
Сколько их было в те дни роковые!
Писали все с фронта домой,
Из дома ведь письма на фронт посылали,
Они доходили порой.
В те дни грозовые, года боевые,
Солдат воевал, бил врага.
А письма солдату силу давали
И он разгромил ведь врага
Года пролетели, и время проходит,
И мало осталось солдат,
Но письма военные мы сохраняем,
О многом они говорят.