Грустно

Анатолий Остапишин
Чужих любимых преступно воровать,
Замужних женщин - так вдвойне преступно:
Ведь -не в карман ты лезешь,а -в кровать,
Беря на миг то,что должно быть недоступно.
             Что с женщин взять?Они - ведь слабый пол,
             Мягки,податливы,порою и развратны,
             Но ты -мужчина,тигр,лев,орел,
             Зачем на счастье,на чужое,ставишь пятна?
Обман и подлость замарают честь,
А совесть прячется под половые чувства...
Мне - тошно,что такие люди - есть,
И их не извести,а это - грустно.