Ух...

Сергей Морозов 5
Какой же бред я здесь несу...
Четвертый день горилку пью.
С открытым ртом, развесив уши
Всем надоело мои байки слушать.
Свалились брюки - похудел,
Но знаю это не предел...
В запасе есть еще немного,
Шесть дней! не вру, скажи Серега!
Так много надо мне еще успеть-
Соседку хочется согреть...
Чтоб водка в ящике не скисла,
а челюсть то уже повисла...
Да ладно, меня Вам не понять,
Пора на грудь сто грамм принять.
Какая гадость...эта заливная рыба,
Кость в горле...закусил, спасибо.