what the

Валерия Сойер
я хочу умереть от счастья
в завистливом шорохе строчек
без криков
без гама
без шума
без шоу
в сатиновом платье в цветочек

когда мои океаны
встретят твои моря
прыжок
бесконечность
надстрочные точки
не дай нам убить себя

боже

только побольше терпения
и руки с закрытыми ранами
не надо боли
ванильных эссенций
дешевых драм
вся боль выливается в лужу
наружу
кранами

ржавыми петлями
пыльными мыслями
отростками памяти
воркованием седых голубей

изомни
на плечах
мое платье

и в сердце ножом
убей