Вдруг встретив Вас...

Сергей Кисленко 2
Вдруг встретив Вас, сомнения отбросив,
Я предложил вступить со мною в связь,
С благим лишь помыслом, а Вы меня, напротив,
Пронзили тут же жгучим словом «Мразь!».

Хотел связать Вас узами надежды,
Взаимности воздвигнув нерушимый мост,
Я не имел в виду в тот час: срывать одежды,
Но получил от Вас нежданно прямо в нос.

Душой предстал пред Вами нараспашку,
В надежде ждал лишь одобрительный кивок,
А получил в то место, что не скрывал рубашкой,
С презренною оттяжкой я пинок.

И укатившись в самый дальний угол,
Едва я раны зализать успел,
Молил лишь взглядом – ну стань хотя бы другом!
Как в тот же миг плевок в меня летел.

Весь в синяках, я в луже отношений
Лежал, уж было, позабыв тебя,
И ту историю членовредительских сношений,
Как вдруг подняв, Ты обняла меня.

И прошептав сквозь зубы – мой, Пуффыстик!
Из-за спины ты поманила за собой.
С подбитым глазом, но всё же ещё живчик
Поднявши хвост, поплелся за тобой.

И наплевать, что глаз один не видит,
Лишён уж шерсти напрочь правый бок,
Но кто поспорит, что я не лидер?
И что в борьбе Её завоевать не смог!