Жизнь болью обернулась

Евдокимов Руслан
Жизнь болью обернулась,
К врагам моим примкнулась.
Зачем дорогу эту выбрал я?

Ведь в той дороге грабли
Плотней расположились -
И не понять, где голая земля.

И вот я наступаю,
И вот я получаю -
Но что-то все мешает мне свернуть.

А жизнь рекою быстрой
С обрыва утекает -
Скорее бы уж к берегу примкнуть.