Плен

Оксана Ларь
Ты,словно нежный лепесток.
Тебя с желаньем раскрывая,
Стреляю медленно в висок.
И восхожу в покои рая.

Там влажных вод немой острог
Пленяет путника дарами.
Там неизбежный рабский рок
Лежит меж дивными столбами.

И словно дикий конокрад,
Я от других тебя скрываю.
Ты только мой навеки клад,
Пусть даже душу потеряю.