Про женщину иных времён

Евангелина Антонова
   О,женщина со старого портрета!
   Она совсем не знала интернета,
   Ходила в оперу, в театр.
   Контакт был явным,а не так...
   Сейчас то скайп,то телефон,
   Но близость не заменит он!
   Глаза в глаза,рука в руке
   И сердца стук так слышен.
   Гулять мы будем при луне,
   А не в инете,слышишь?
   Узнать я так хочу тебя,
   Ты напиши мне строчки,
   Чтоб сохранить потом письмо
   И в завитушках почерк.
   Как хорошо тебе жилось
   В веках без интернета.
   Бездушных паутин струна
   И ложных ников имена ,
   Не тронули портрета...