По утрам просыпайся с молитвами

Снежана Егорова
По утрам просыпайся с молитвами
И прощенье у Бога проси.
Наша жизнь вся наполнена битвами
Божий крест свой по жизни неси.

Будь здоровым, счастливым всегда
Пронеси теплоту сквозь года.
Пусть невзгоды и все невезения
Стороною обходят тебя.

27.10.2015г.08.54