so cold

Валерия Сойер
жесткая непереносимость холода
плохая теплопроводность
вечно пониженное АД
закупорена
запакована
существую лишь там
где меня нет

просиживаю часы
на сайте проблем.net
где полные лжи
где полный саунд
и книги над пропастью

скорей бы приехал
ты

во всем виноват наверное
чертов гипавитаминоз
или шальное глиссандо
остывший глиссе
ожоги на пальцах

знаешь
у меня на душе остаются вмятины
когда вспоминаю
как пахли тобою
пряди моих волос