один, совсем один, город москва

Иван Прыгунов -Чугунов
                Один, совсем один (г. Москва)
               
                Брошенные вожжи натянуть невозможно

                Люблю, люблю, люблю безмерно.
                А можно ли сильней  любить?
                Всем существом, всем  сердцем,
                Люблю  и не смогу забыть.               
               
                Вы разожгли  во мне любовь,               
                Лишили Вы меня покоя,               
                Душа рыдает вновь  и вновь,               
                И сердце  жжет  и сильно ноет.

                И вот моя рука в твоей руке,               
                Я чувствую, как  ты  ее сжимаешь,               
                Не вижу ничего, я, как,  в потьме,               
                Но чувствую,  меня ты понимаешь.