Мечтать

Ольга Яхно
Была б я королева
Направо и налево,
Я б утро начинала
Не так, как тетя Клава -
Вся в кухонном угаре.
Сидела б в пеньюаре,
Пья кофе по-турецки...
...пирог с орехом грецким...
Кричала бы:"Дворецкий!
Там есть ли в компе рецки?!"

Ах, если б королева,
То жизнь была бы клева!