Душа болит

Снежана Егорова
Душа болит
Душа томится.
Душа страдает
Без молитв.

И душу кто
Лечить стремится.
Тот побеждает
И без битв.

Зажгу свечу
Прочту молитву
Пусть каждый грех
Сгорит до тла.

Лишь помолчу
Ведь эту язву
Сожгла свечами
Всю до дна.