Снегопадно

Карине Саркисян
Снегопадно в душе, снегопадно.
И пустынно, и пахнет морозом.
Повернулась судьба круто задом,
И отчалили призраки вёсен.

Что- о вёснах я? Канули лета!
Золотая умчалась и осень.
Не вернётся. Уж как ты ни сетуй!
Забелели на ветках не росы.

Всё ж прекрасен, о, день так прекрасен!
Бело-черное царство покойно.
И снежинки всё крУжатся в вальсе.
Духом свежести воздух напоен.

Зарождайся вновь в сердце, о радость!
Красотою блесни снегопада.
Белоснежной зимы всем подарок-
Мир и тишь- светоносной лампадой.

Написано для Тм Гуси-Лебеди