***

Валерия Сойер
наша жизнь
по праву
без прецедента
вечный саунд
и вечный блюз
у тебя черепно-мозговая травма
у меня в рукаве
туз

в европейских жандармах
в жарких политбюро
во избежание инцедента
привязываю к шее
тяжелый груз
из фальшивых ожогов
пепла

все кончено
битлджус