Здравствуй новый год 2016!!!

Тамара Мелека
ГОСПОДЬ прошу простить,
за старый год,что ушел..
Простить за все мои грехи,
За ВЛАСТЬ в стране,которая
кризисом,пугала.. и весь
год в тисках держала меня!
 

Жила,под яркими прожекторами,
и солнечными лучами,под
напоминаниями налогами и
кредитованиями!
Рухнул мой бизнес,из за
кризиса.. как в бездну!
 

Мне ремень вручают..подтянуться,
Говорят ведь те,что подтянули уже,
Авшорные банки..наживаются(коты)ж..
Жаль,но они еще у ВЛАСТИ!
Швыряют своими мандатами и
 напоминаниями..!

Новый ГОД!
Дай прощения и наслаждения ВСЕМ!
Играть хочу я с СУДЬБОЮ как на
море с вОлнами!
Любить,творить и созидать!*
*******************************
(Новый ГОД помоги КРИЗИСА УТОПИТЬ!)