Всегда для нас открыта к Богу дверь

Сергей Павлов 9
 Всегда для нас открыта к Богу дверь.
 Иди к Нему!..Покайся!..И спасёшься.
 Он каждый день зовёт тебя...Поверь!
 И ждёт,когда услышишь...Отзовёшься...

 И все ответы в Библии найдёшь...
 Не будешь раздражительным и гордым,
 На пастбищах Его духовно возрастёшь,
 Ведь примет всех Господь-наш пастырь добрый.

 Там будет ночью свет такой,как днём.
 Святая радость Его в нас пребудет.
 Не сомневайся!Он зовёт...Пойдём!
 Пусть только лишь к Нему стремятся люди.

 Фото Сергея Берлова с.Екатериновка,Омская область.