С годами женщины устают от быта

Аз Эммануэль
С годами женщины устают от быта.
В какой-то момент, наконец, прозревают,
Что время уходит и страсть позабыта,
Любовь всей их жизни так не согревает.

В метаниях сердце, душа вырывается,
Влюбляется, плачет, грустит бесконечно
И страсть, как граната ручная взрывается,
И в омут бросается, тонет беспечно.

Заботы, проблемы, вчерашние хлопоты,
Камнем свалились и грудь задышала!
Потратили молодость женщины-роботы
И что же им раньше влюбляться мешало?!

http://www.stihi.ru/2016/01/09/3970