Кабаки

Владимир Войтенко
Страсти,сласти,подработки,
Смех прелестных стюардесс.
Готок чёрные колготки,
Эмо розовые нотки,
Скульптор Вася Ахиллес.

Пели мы "про крокодила",
И в "бутылочку" играли.
Васю "белка" посетила,
Ночь шептала- "Знанье-сила".
Стервы шмыгали дворами.

Снег засыпал Левый Берег,
Но гудели "Кабаки".
Не считали мы "потери",
Карнавалы до истерик.
Джаз стучали каблуки...

     (09.01.2016)