***

Валерия Сойер
мне осталось совсем чуть-чуть
мне осталось совсем немного
тревога тревога тревога

окно

спускаюсь
жалюзи не опущены

прорубь
холодные пальцы рук
багровые пяльцы
завистливый хохот продажных сук

память
сердце изранено
по двери входной

стук

почему вы такие твари
почему постоянно все лгут

час
расплата
настал мой черед
без задней мысли
без джазовых джа

свет погас
закончилась лампочка
суициднулся ток
веки уставшие в скобках повисли

не дай мне упасть
я прошу тебя

наушники

выстрел

Limp Bizkit

дай руку
дай вену
дай мне хоть что-нибудь
я не хочу сантиментов
я не желаю вот так утонуть