Возьми мою ладонь

Светлана Петрова 12
Возьми мою ладонь,
Почувствуй мой огонь.
Я растворюсь в крови
Силой большой любви.
Я обниму тебя
Очень крепко любя.
Нам звезды подарят свет,
Летевший так много лет.
И этот свет маня
Наполнит тебя и меня.