Вернись на старт

Дарья Воробьева 3
Когда пройдёт эта боль,
Будет все позади,
И при встрече с тобой
Только холод в груди.

Припев:

Вернись на старт,
С ноля начни,
Забудь свой страх,
Мир переверни.

Когда пройдёт эта боль,
Будет все впереди,
Забери грусть с собой,
Мне вослед не гляди.

Припев.

Когда пройдёт эта боль,
Будет солнце сиять,
Заблестит небосвод,
Позовет полетать.

Припев.