Иван-царевич и серый фолк

Дрон Распад
                Эпиграф
                "Держу тебя за талию - за поручни любви"
                "А твоё фото я схороню на своей груди"
                (Из современных песен)


Чтобы стать кумиром, идолом
О тебе чтоб знали все
Поклоняйся непременно ты
Словно божеству Попсе

Там найдёшь ты смыслов множество
Размышлениям простор
Коль конечно ты убожество,
В голове заглох мотор

Ты придумай пару строк
Агнцем выстави порок
И тогда, дай только срок
Ты не будешь одинок

Словно в сказке той царевич
Будешь сыт, богат и пьян
И народ наш серый, тёмный
Не найдёт в тебе изъян