Во Славу РА!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Мы - остаёмся!»
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/12/22/5368

               
                Встретим Солнца восход,
                Нечисть уйдет.
                Яростный Ра, своими лучами
                Людям чистым душой надежды дает.

                22.12.2015 17:19
                Игорь Денисюк 
Во Славу РА
наш яростнейший клич!

Хвала ЕМУ,
дарящему тепло.

Я жду, когда придётся
печь кулич.

Весне с мучным,
однако, повезло!


             09.01.2016 11:44
                Доктор Фэ.