Грань

Филатова Татьяна Сергеевна
Как жестока всегда любовь
Та, которой не дали взятку.
Мы попали не в глаз, а в бровь,
В каждом слове ища загадку.

У судьбы лишь одна параллель,
Где пылают на грани чувства;
Где мы оба горим теперь,
А за гранью темно и пусто...

Что сказать? Может быть суждено
Нам всю жизнь провести на грани.
Только верить в судьбу смешно,
Если мы все ломаем сами...