Ты в моём сердце на всегда

Максим Верёвкин
Мне тебя забыть не возможно
Без твоей любви очень сложно,
Только ты одна в моём сердце
Я хочу с тобою быть вместе.
........
О тебе лишь одной я мечтаю
Я люблю тебя это знаю,
Прикоснуться к тебе и остаться
За тобою уйду это надо.
........
...........:ПРИПЕВ:............
........
Для меня ты одна такая
Остальное уже мне не важно,
Только рядом с тобою быть вместе
На всегда ты осталась в сердце.
........
...............................
........
Это чувство любовь очень больно
Но тебя рядом нет одиноко,
Только ты для меня моё счастье
Ты такая одна так прекрасна.
........
За тобою уйду на край света
Прикоснусь я к тебе очень нежно,
Только ты на всегда в моём сердце
Только рядом с тобою быть вместе.
.........
Для меня ты одна такая
Остальное уже мне не важно,
Только рядом с тобою быть вместе
На всегда ты осталась в сердце.