Не смотри на меня..

Ольга Юрковская
Не смотри на меня, не надо,
Я теперь пред тобой в долгу.
Лицемер не живет без обмана.
Я его в себе нахожу.

Времена ничего не меняют,
Не жалей.. это плата за ложь.
Ну зачем твое сердце прощает?
Ты со мной покой не найдешь.

Обнимания в душе я смеялся,
Над тобой и когда целовал,
И когда в конце встречи прощался,
Понапрасну наивной считал.

Хорошо или нет? Кто же знает?
За словами вину мне не скрыть.
Кто влюбленных страдать заставляет,
Без любви сам не сможет прожить.

Лицемеров везде избегают,
Ненавидит весь мир должников.
Тщетно слабый быть сильным мечтает.
Лишь бы тщетной не стала любовь.