on the verge of

Валерия Сойер
твой город записан
в больничных выписках
у многих психологов
в строках
в заметках
чертовый психоанализ

карьерные крыши
в руках аллергологов
моя сердечная мышца
в тисках

доигрались

давай подумаем вместе
ведь так все запущено
отравлено
скурено
сжато

по твоим капиллярам
текут мои слезы
разряженные
киловаттом

мне больно
услышь
не могу без тебя

да сядь ты уже в машину
нажми на педаль
приезжай
родной
я скучаю

налью тебе крепкого чаю
заплачу за бензин
потраченный
дорогостоящий
газ выхлопной

у меня под порезами
падаль

у тебя на ресницах
соль