О натуральных Натуралистах. на Мартышкина

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Пока что - настой носорожьих гранул
   Я все же выпил, перекрестясь.
         ---------
   Дефилирует юная женщина
   Длинноногая, как жираф.
         ---------
   Грациозная, как газель,
   Длинноногая, как фламинго.
             МИХАИЛ МАРТЫШКИН

В Африку гулять пошел Мужчина -
ни Подруг, ни Академиков знакомых! -
ешь кокосы, жуй бананы, выпей джина,
только чу - гуденье насекомых,

будто голосок его Старухи,
не дает и здесь ему покоя -
злые Мухи, будто Потаскухи,
облепили нашего Героя!

А Слонихи сели какать в кущи,
будто стадо Одиноких Женщин,
по-слоновьи гадящих нам в души,
хоть и весят чуточку поменьше.

За животики схватились Бегемотки,
будто ОН потомством наградил их! -
жуй кокосы, ешь бананы, выпей водки
и беги в объятья Крокодилих!

Эти Дамы плачут, как Невесты:
на кого ж ты, Милый, нас покинул?! -
но как схватят за "мужское" место,
будет поздно пить тебе текилу!

А настой из носорожьих рожек
в Африке Мужчине и не нужен,
коли без застежек между ножек,
Он к Гиенам приглашен на ужин.

В общем, в этой Чунга-Чанге жарко.
Вот, решил Мужик пивка позволить,
стал Он кликать Птицу-Секретаршу,
да лишь зря в зобу натер мозоли.

Увидав же страусячью НОГУ,
вспомнил Манекенщиц Он нестойких
и решил - пора ему до дому,
где в сугробах утопают койки.

Воротясь из Африки, Мужчина
стал выслушивать Старухины упреки:
- Эх, ты, Простофиля-Дурачина,
РАЗИ МОЖНО ПИТЬ НА СОЛНЦЕПЕКЕ!!!
_____
КОЛЛАЖ: Страус + Натуралист + голова Мартышкина.
_____
БИОСПРАВКА:
   Мартышкин, Михаил Михайлович. Он же - "Дикий фраер".
   Род. в Москве в 1931.
   Поэт, прозаик, предприниматель.
   Президент ЗАО ПСК "Элитстройреконструкция".
   Член МГО СПР.
   Вице-президент Академии поэзии.
_____
Впервые опубликовано в альманахе "Академия поэзии 2013" (без картинки).