Реинкарнация

Славикмасликов
Шипит на кухне ноутбук,
Во тьме окна едва светает…
Густым и чёрным с пальцев рук
Строка побуквенно стекает…

Течёт, как кластер в проводах,
Её душа сменила тело:
Она - из цифр, из них же – прах…
Что б там на кухне ни шипело.