Бог заступник

Максим Батманов
Когда Бушующая Сила Океана,
Волнами ударяется о Берег...
И Чайки даже не летают...
Ты Начинаешь в силу Бога Верить...
Ты Для него песчинка в мироздании!
Стихиями ты можешь быть раздавлен!
Но ты же всё таки живёшь...
И вот за это Бога Славим!!! (СВ(к))