Снег

Рудакова Надежда
Снег. Значит снова зима на полгода...
Заметает следы, не давая догнать уходящих.
Снег. Погружается в дрему природа.
Не тревожьте навеки уснувших, без времени спящих.

Снег. Ночь морозная ляжет на плечи.
Волчий вой к полнолунью стремится.
Снег. Каждый день превращается в вечер.
Ветер дремлет, как вещая птица...