У всего своё предназначение...

Вячеслав Таланов
У всего своё предназначение
В бесконечном Мироздании,
Но не хватает нашего Со-Знания
Для истинного миропонимания.

На каждом уровне развития
Откроются нам грани сути.
А у Богов другого нет пути,
Как только Со-Знанием расти.