Зимнее очарование

Только Ритм Добра
Белый снег ложится пухом на равнины и холмы.
Все в порядке во владениях строгой Матушки-Зимы:
Гладким льдом покрыла речки, сверху - белым полотном,
Нарядила лес печальный, мост, дорожки и твой дом,
Тишиной объяла нивы, усмирила птичий глас.
Каждый год Зима-Колдунья очаровывает нас.