Любовь

Лесс Тейго
Мне больно видеть
Твои глаза
Я знаю, что чувства
Не моя стезя
Невозможно понять глубину
До конца...
Ты можешь верить себе,
Но не верь ни чему,
Кроме понимания,
Прячущегося на самом краю
Моей грустной улыбки...